最新信息
数据加载中...
寇雁鸣
发布时间:2014-07-22

 

     寇雁鸣,男,1961年4月出生于黑龙省,现为中国美术家协会会员,中国版画家协会会员,广东省美术家协会理事,广东省江门市美协副主席,江门画院副院长,二级美术师。版画作品1987年参加在加拿大埃得蒙市举办的黑龙江省画展,1989年参加黑龙江省第七届画展,1989年获第二届中国艺术节“天鹅之声”黑龙江省创作大展优秀奖,1990年《黄谷垛》参加全国首届青年版画大展。
     近几年主要作品参展情况:1998年参加广东省首届版画大展,《远去的记忆》2000年入选全国第十五届版画大展,《浩宇悠鸣》入选2002年全国第十六届版画大展,《寻梦》入选2004年第十届全国美展,《侨魂-碉楼记忆三》入选2007年第十八届全国版画展,2011年《辉煌》入选“百年风云——广东近当代重大历史题材美术作品展览”,并有多幅作品在省内获奖,有的还被国内外机构及友人收藏。