最新信息
数据加载中...
2013年江门市春节期间文艺演出精彩纷呈
作者:苏炳南 发布时间:2013-03-14
    为迎接2013年我国传统的新春佳节,让广大市民在欢乐祥和的气氛中欢度节日,我馆精心组织了20多个文艺团体、举行了15场次的精彩文艺演出,到场观看的观众超过10万人次,大大丰富了市民们的文化生活。江门日报、中国江门网等各大媒体对此都进行了大幅报道。
    2月3日晚,由江门市文化广电新闻出版局主办,我馆承办的“2013年江门市大型新春舞会”在东湖广场中心舞池隆重举行。江门市知名的音乐、舞蹈和打击乐骨干全程参与了该活动。江门市星汇乐团、老干部活动中心、名门艺术中心、兰花艺术团、紫杜娟艺术团以及少儿拉丁舞团等六个团体参加了这次舞会。在欢快的气氛中,现场所有人都情不自禁的舞动起来,就连老人和孩子也忍不住加入到舞蹈队伍中。三步、四步、华尔兹、探戈……舞曲多样,舞步变幻。年轻人在轻快的步伐中忘记了烦恼;老人们扭动着依然灵活的腰身,仿佛走进了另一世界;孩子们像雀跃的小鸟欢快的唱着跳着。舞会场面火爆、气氛十分热烈。此外,农历的大年初一到初五,在东湖广场文艺舞台还安排了十四个艺术团体,为广大市民送上了歌舞晚会、粤曲晚会、综艺晚会等七场形式各异的精彩演出,深受市民们的喜爱。希望这样的活动能够经常举行,可以天天过大年。