最新信息
数据加载中...
“大家跳”激情燃冬夜
作者:黄娅 发布时间:2012-12-10
      12月9日晚,我馆再次在东湖广场中心舞池举办了“激情广场大家跳”大型群众舞会。高耸的气球拱门、璀璨的灯光将东湖广场装扮的如同节日一般热闹非凡,偌大的广场挤满了盛装的表演者和热心的市民。舞会20点正式开始,参加表演的歌者、舞者在欢快、优美的旋律中翩翩起舞,尽情展示;围观的市民也禁不住音乐的诱惑,纷纷走下舞池随着音乐一起舞蹈,在冬日的夜晚掀起一阵阵热潮,这其中不乏中老年朋友的参与。主持人即兴采访了一位老者,这位七旬老人说他是“激情广场大家跳”活动的忠实参与者,是舞蹈让他保持了旺盛的精力,焕发了青春,并现场向大家展示了优美的舞姿,其精气神一点不逊于四、五十岁的中青年人。

    “激情广场大家跳”活动倡导积极健康的生活方式,为广大市民提供了一个展示和参与的舞台,广大市民的积极参与又成为“激情广场大家跳”活动得以持续开展的动力。1个半小时的活动很快结束了,大家热切期待着下一次的来临