最新信息
数据加载中...
新春广场舞会热力十足
发布时间:2011-02-22

    我市群众文化品牌项目之一新春广场舞会于1月22日晚在东湖广场舞池举行。来自市区各行业的近千名舞蹈体育爱好者齐聚东湖广场,踏着美妙悦耳的旋律跳起了迎新春的动人舞姿。
    虽然当晚天气非常寒冷也阻挡不了市民们的热情。大家飞旋在舞池中尽情展现自己的舞姿,在欢乐的舞曲中跳出了对新年的憧憬。
    新春舞会分为两部分交叉进行,第一部分是专业演出队伍的表演,第二部分是体育舞蹈爱好者自由上台交流展示,期间我市的近十名青年歌手也前来助兴,他们激情澎湃的歌唱,使舞会增添了新的元素,热舞者更加沉浸在这如痴如醉的晚上,动感十足的恰恰,浪漫柔情的伦巴,激情四射的森巴轮番上演。伴随着节奏强烈的音符,群众们在专业舞蹈家的带动下尽情起舞掀起了一阵阵的高潮。虽然当晚气温只有7、8摄氏度,但为了有更好的演出效果,许多演员和舞蹈爱好者还坚持穿上相对单薄的服装,他们觉得这就是体育舞蹈的魅力所在。在舞会现场,一支少儿表演队伍格外引人瞩目,他们都是江门市少儿拉丁舞团的成员,别看他们年龄小,但在表演水平上却一点也不逊色于现场的大人们。最后,舞会在《为祖国干杯》欢快的旋律中圆满结束。(文/李小琼  摄影/寇雁鸣)