最新信息
数据加载中...
“童心永向党 军民心连心”江门市少儿迎“八一”文艺晚会隆重举行
发布时间:2014-07-29

 727晚,由市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办的“童心永向党  军民心连心江门市少儿迎“八一文艺晚会在东湖广场中心舞池隆重举行。为迎接中国人民解放军建军87周年,我们把美妙的舞姿献给最可爱的人,也表达我们对军人的美好祝愿。

 庆“八一建军节专场文艺晚会在舞蹈表演《飞翔》中拉开帷幕,接着,由荣获省锦赛、全国赛等众多冠军头衔的戴健恒、黄彦泓等人带来的拉丁舞《灵动》,紧接着是青年舞蹈《永恒》、爵士舞《NO.9》,摩登舞《童年》以端庄典雅的气质吸引着观众的眼球,由梁伊薇、文颖曦等小朋友带来的《校园PARTY》,《激情桑巴》以动感的舞蹈使晚会推向了一个小高潮。最后,由全体学员带来的集体舞《小苹果》中画下了圆满的句号。整场晚会共十二个节目,参演晚会的是来自荣获省市舞蹈大奖的小朋友,在一千多名观众的阵阵掌声中,让大家感受到对中国人民解放军的崇高敬意。

 此次晚会是继“‘坚持党的群众路线、密切联系群众’江门市迎‘五一’文艺晚会”;“六一”少儿文艺晚会和“‘唱响中国梦、颂歌献给党’江门市‘七一’文艺晚会后“我们的节日”的系列活动之一的又一场专场演出,观众通过观看表演,享受文化盛宴,接受文化的熏陶。同时,我馆也为江门市创办文明城市出了一份微薄的力量,通过充满正能量的节目宣传,让我们更加珍惜军旅岁月,感怀艰苦年代,仰慕军人风采,讴歌新时代。

 

(新闻稿:江门市文化馆谭莹  照片:江门市文化馆寇雁鸣)