最新信息
数据加载中...
人才队伍:温金胜
发布时间:2014-12-12

温金胜

◆ 现任江门市文化馆创作培训部工会副主任,广东戏剧家协会理事,江门市戏剧家协会副主席。曾多次获省、市戏剧曲艺作品创作奖项,代表作品有:《约会》、《村官》、《连心路》等。

◆ 获得荣誉

2003年3月,相声《把兵当好》在2002年度江门市业余文艺作品评选中荣获二等奖。

2003年3月,小品《拆迁之前》在2002年度江门市业余文艺作品评选中荣获二等奖。

2004年1月,话剧小品《好事成双》在2003年度江门市群众文艺作品评选中荣获三等奖。

2004年1月,话剧小品《垃圾桶的秘密》在2003年度江门市群众文艺作品评选中荣获二等

             奖。

2007年3月,话剧小品《连心路》参加2006年度广东省群众文艺作品评选,荣获小戏小

             品三等奖。

2008年12月,小品《约会》在第十届广东省艺术节中荣获小戏小品二等奖。

2009年12月,话剧小品《村官》荣获广东省第六届群众戏剧曲艺花会金奖;

2011年2月,小品《“海”月“家”》荣获2010年度江门市群众文艺作品评选二等奖。

2011年2月,曲艺作品《文明新风赞》荣获2010年度江门市群众文艺作品评选二等奖。

2011年12月,小品《烤烟房》在2011年度江门市群众文艺作品评选中荣获二等奖。

2011年12月,小品《土花猪》在2011年度江门市群众文艺作品评选中荣获二等奖。

 

◆ 论文创作成就

    撰写的论文《浅析群众文化建设在构建和谐社会中的意义》在2007年江门市舞台艺术编创暨群众文化工作理论研讨会上宣读发表。