最新信息
数据加载中...
翠园群星曲艺社
发布时间:2014-10-13

 社长 林丽娟


◆ 成立于2004年,由江海区江南街道办事处江翠社区的两位喜爱文艺、热心公益的居民林丽娟、周俊余自发出钱出力组建,成员由原来的五六人发展现在的30多人,均热爱曲艺表演,骨干队员富有排舞、唱腔唱法经验,熟悉舞台灯光、音响等方面的安装和调试。

◆ 十年来,经常活跃在市区、蓬江、江海、新会各社区,为居民送戏上门,仅2014年演出就有十数场之多,近期更深入到礼乐丰盛村、滘北、麻园、江翠社区下乡演出,受到市民群众的欢迎和好评。经过不懈努力,曲艺社的规模和知名度越来越大,目前已成为市区民间曲艺演唱团体中曲艺人才最多、演唱水平最高和演出场数最多的团体之一。

◆ 参加过多次市、区文娱活动比赛,先后获得“江海同庆颂八景创作”银奖、“江海同庆颂八景演唱”银奖、“江南街第十二届社区文艺汇演”二等奖等10多个奖项,林丽娟个人也荣获第一届“爱在江门”十佳人物提名奖。