最新信息
数据加载中...
江门市风采艺术团
发布时间:2014-02-13


团长  张红军

      成立于2002年,现有队员30人,来自学校老师、职工干部、卫生系统以及其他退休人员和在职工人。


  积极参加江门市各项比赛活动,获得多项荣誉:2011年代表江海区参加各界百姓健康舞比赛,荣获集体金奖;2012年参加江门市百姓健康舞电视大赛,获得银奖;2013年10月28日参加江门市快乐女人扭一扭广场舞比赛,节目《今夜舞起来》荣获一等奖;2014年1月份《金鼓情韵》节目获“U互动我们正年轻”中老年才艺大赛季军;2014年《再唱山歌给党听》舞蹈获感恩母亲情比赛二等奖;2014年新疆碟舞《一杯美酒》获蓬江区比赛二等奖。

  历年来活跃在五邑地区各大舞台,积极参加江门市历年慈善万人行演出巡游及送戏下乡、进社区活动,关爱弱势群体,到医院、托老院进行义演,仅2013年一年共演出19场次,2014年截至10月份共演出30场次,深受广大群众喜爱。

  致力于舞蹈编排和服饰展演,2013年排演了六个新节目,其中有大型舞蹈《相亲相爱》,广场舞《今夜舞起来》,还有新疆舞、摆群舞等;这些节目已经全部亮相并深受观众好评。

  团队班子整齐,设有团长、副团长、财务、后勤班,队员团结一致、互助互爱,为繁荣江门文化献出了力量。