最新信息
数据加载中...
江门市凤凰腰鼓艺术团
发布时间:2014-02-14

 

  团长 夏兰珍 


  由团长夏兰珍于2000年组建,是一支以本市工薪阶层为主体,一切活动经费由团员自筹的队伍;是一支以强身健体为目的,以爱心、奉献为精神,服务于社会,积极参加各级政府举办的公益活动的队伍;是一支在市创文、社区文娱活动、义工活动中得到了很多进步和表彰的队伍。

  建团15年来,由当初的8人发展到 80人,其中年龄最大的团员有76岁。在文艺创作表演上,通过在一般的健身运动中加入各类高雅的舞蹈艺术元素来增加运动的趣味性,以提高团员素养,达到心美、人美、体型美。

  在五邑地区各大舞台展现了无限风采:连续8年参加市政府组织的慈善公益万人行活动;每年坚持送戏下乡,到托老院、儿童福利院开展慰问活动;2013421日,在“中顺洁柔”杯百姓健康舞比赛中荣获二等奖;20131028日参加市妇联举办的“快乐女人扭一扭”广场舞比赛,荣获二等奖;20131223日,在鹤山市举办的百姓健康舞比赛中荣获二等奖;荣获江门电视台举办的U互动“我们正年轻”优秀组织奖,江门市巾帼义工颁发的“先进集体奖”等若干奖项。