最新信息
数据加载中...
江门市工人合唱团
发布时间:2014-10-14

          团长 廖玉欢

      

      ◆ 2013年共参与文娱活动三十多次,深入社区和民众进行联欢。下到企业和员工同乐,丰富企业职工业余文化生活;积极参加“慈善万人行”,以实际行动助力我市慈善事业发展;前往多个托老中心进行慰问及表演节目;“三八”妇女节联合江华艺术团在东湖感恩亭开展联欢活动;积极参加全民体育活动,获锦旗一面;参与“百歌颂中华”活动,得到市委宣传部颁发的荣誉证书一本;与残联、江华艺术团共同前往江华托老中心参与“岁岁重阳,天天敬老”文艺晚会,获得荣誉证书一本;敬老爱幼,深入市福利院义演,支助鳏寡老人及儿童;积极参加电视台文艺比赛,荣获锦旗一面;多次参加东湖广场“激情广场大家唱”活动。


◆ 2014年上半年以来,在市宣传部、文化馆有关部门的关怀指导下,不断发展壮大,活动水平迅猛发展和提高,共演出大小节目十数次。1月31日在东湖广场舞台与江华艺术团同台献演;2月2日在江南公园舞台与风采艺术团联合演出;3月16日深入白沙社区与复兴社区联欢;3月23日、4月5日晚在东湖广场与江华艺术团载歌载舞;4月29日到江华仁爱托老中心开展关爱老人义演;5月17日晚在东湖舞台包场演出,得到广大市民的欢迎,《江门日报》刊出演出实况;6月27日在江南社区、复兴社区同欢共庆我党建党93周年,得到街道、社区领导的好评。