最新信息
数据加载中...
江门市金秋合唱团
发布时间:2014-02-14

          团长 郑丽芳

 

成立于1997年,现有团员60多人,平均年龄65岁,多是工厂、企业的退休职工及退休干部和教师。团内负责唱歌、跳舞培训的老师是退休的文艺教师或文艺爱好者,属无偿服务。

办团宗旨:让老人们老有所乐,老有所为;既自娱自乐,又为江门市的精神文明建设做出一点贡献。

经常活跃在各社区,代表侧贤社区参加上级举办的各项活动。代表侧贤社区参加堤东区的“手拉手”活动;在蓬江区的文艺比赛中,小品《抢老爸》获二等奖;参加文化馆组织的“激情广场大家唱”,多次在东湖广场大舞台专场演出;2011年参加江门市“百歌颂中华”比赛,合唱《四渡涉水出奇兵》获优秀奖;2013年在江门市电视台举办的“我们正年轻”中老年文艺比赛中,收获较多:歌舞《军民团结一家亲》和小品《媒人上轿》在海选中荣获“最佳台风奖”、“最佳组织奖”和“最具人气奖”,歌舞《最炫民族风》在决赛中获亚军,团长王长安获粤曲组第二名。