最新信息
数据加载中...
江门市兰花艺术团
发布时间:2014-02-14

     团长 王莉莉

 

◆ 于2006年8月份成立,是由市各单位及社会各界艺术爱好者自愿、自费组建的一支在社会公开演出的艺术团体;成立以来深得社会各界业余爱好者的支持,现有团员40多人,其中演出精英20余人。演出节目形式多样,群众喜闻乐见,有声乐(如独唱、小组唱、二重唱、器乐独奏)、舞蹈(如民间舞、现代舞、流行舞、民族舞、国际舞、健身舞)、小品、健美操等,深受广大群众的欢迎和喜爱。

◆ 办团宗旨:团结友爱、无私奉献、自娱自乐、强身健体;为创建文明和谐的新侨乡,为丰富江门市群众文化生活而共同努力。

◆ 目前为止共排练节目30余个,曾多次被邀请参加市文化及各区有关部门组织的大型文艺演出活动,还经常深入到个社区、乡、镇、村,为当地父老乡亲演出,深受当地群众的欢迎。

◆ 获奖荣誉:

2007年  获江门市蓬江区风采艺术节健身舞大赛二等奖

2007年  获活力侨乡团体舞大赛二等奖

2010年  获珠三角国标舞锦标赛优秀奖