最新信息
数据加载中...
同乐曲艺社
发布时间:2014-02-13

  社长 李华达

 

 ◆ 成立于2008年,是由民间自发组织的业余曲艺社。自创办以来积极传承和弘扬侨乡民间曲艺文化,开展文艺交流活动,同时自编自演节目,义务送戏下乡,得到上级领导部门的重视和支持。每逢周六日,成员们准时聚集在一起,排练曲艺、小品和舞蹈等节目,在自娱自乐的同时,为繁荣侨乡特色文化默默地贡献力量。

 

 ◆ 近几年来,深入到良化西文化广场、育德广场、好景花园开展形式多样的演出,并到台山、恩平、云浮等地进行演出交流,以群众喜闻乐见的艺术形式活跃在各类公益性文化演出的舞台上,既丰富了社区居民的文化生活,也为宣传党的群众路线教育实践活动、展示社区风貌搭建了一个美好、和谐的大舞台。

 

 ◆ 本着“以曲会友、以艺结缘”的宗旨,通过多年来的不断努力,同乐曲艺社凭借自身独有的风采和实力在发展历程中吸引了越来越多的文艺爱好者,已成为我市艺术水平较高的一支业余曲艺文艺团队。