最新信息
数据加载中...
紫杜鹃艺术团
发布时间:2014-02-13

        团长  许馨

     ◆ 成立于20119月,共有30多名固定成员,多是离退休的中老年人。平时在江门文化馆的三楼小剧场开展艺术活动,内容包括舞蹈和声乐等。致力于群众文化事业,积极参加文化馆组织的各项文化活动。

     ◆ 配合市政府或有关部门的委托进行演出,进行政策宣传,深受广大群众的喜爱,并收到很好的宣传效果。每年参与送戏下乡活动,深入机关、学校、企业、社区、农村演出近百场;经常参加东湖广场“激情广场大家唱(跳)”及文艺舞台专场演出,为我市“文化名市”建设,为活跃群众文化生活作出了积极贡献。

     ◆ 2013年,参加送戏下乡、文化进社区等惠民活动,受到市委宣传部和江门文化馆领导的多次好评,也得到了广大市民的肯定和欢迎。参加江门电视台举办的“我们正年轻”中老年才艺汇演,获得舞蹈类季军;参加蓬江区环市街举办的“扬清风·倡廉洁·促和谐”廉洁诗文朗诵比赛,获二等奖;参加蓬江区环市街举办的“红歌声声唱·党旗高高扬”庆“七一”红歌会比赛,获三等奖。