最新信息
数据加载中...
江门市文化馆送戏进社区——母亲节专题
发布时间:2015-05-11
      本月10日,一年一度的“母亲节”即将来临,为了弘扬中华民族传统美德,倡导家庭和美、邻里和睦、人际和谐的社会新风尚,以及扎实有效地推进文化惠民工程,不断突显“送戏下乡”这一群众文化活动的品牌效应,9日上午,由江门市文化馆主办、承办,由江海区滘头街道永明社区协办的“文化惠民·母亲节送戏进社区”专场文艺演出在永明社区广场举行。

市文化馆在此次活动中精心策划,坚持走群众路线的文化发展路线,传承弘扬孝德文化,节目形式多样,内容丰富,除歌唱、舞蹈、乐器演奏等文艺表演外,还穿插了母亲节等相关知识问答、“爱就说出来”等活动环节,并专门设置了爱心题写板,供现场观众抒发对母亲的赞语和祝福;整场演出老少皆宜,雅俗共赏,既接地气又彰显时代精神和传统美德,受到社区观众的一致好评。

祝愿全天下的母亲节日快乐,幸福安康!(/郏雪萍 摄影/郑金英)