最新信息
数据加载中...
市文化馆昨举办2015年江门市禁毒宣传文艺晚会
发布时间:2015-06-30
       626晚,江门市东湖广场灯火通明,人头攒动;为了在“国际禁毒日”更好地营造全民禁毒的氛围,江门市文化馆于当晚8时整在东湖广场文艺舞台举办了“2015年江门市禁毒宣传文艺晚会”,近千名市民群众观看了演出。

此次活动旨在向市民弘扬法治、警示毒害,号召全民珍爱生命、远离毒品;整场晚会以舞蹈、歌唱、诗朗诵、粤曲、小品等生动的艺术形式宣传了禁毒知识,并穿插了禁毒知识有奖问答,高度激发了群众的参与热情。来自江门幼师、阿哩哩组合、40度组合的演出人员及本地知名歌手宋可佳、姚立娟、蔡冰纯等用精彩的表演博得了现场观众的一致叫好。

晚会结束后,不少市民反映,市文化馆通过文艺演出的形式开展禁毒宣传,寓知识性、教育性、娱乐性于一体,更能启发市民自觉抵制毒品、远离毒品危害,起到了很好的宣传作用,亦有利于全市“安全月”创建工作的开展。(/郏雪萍 /郑金英)