最新信息
数据加载中...
市文化馆举办周末艺术沙龙 老干部大学合唱团重现经典
发布时间:2015-07-02
       6308时,江门市文化馆周末艺术沙龙如期举行。江门市老干部大学合唱团携声乐学会一众会员,献上了合唱、独唱、女声小组唱、男声小组唱、男女声二重唱、男声合唱、女声二重唱等多样组合的歌唱节目。原人大常委副主任陈照平、宣传部文化科杨晓与一百多名音乐爱好者共同观看了演出,两人分别献上精彩曲目,为活动添彩;市文化馆蔡朝阳馆长压轴演绎了《草原上升起不落的太阳》、《再创好明天》等中国经典传统民歌,把晚会再次推向高潮。

老干部大学合唱团及声乐学会的成员在喻莉芬老师的精心培育下,经过多年的学习和不断的努力,成就了一场高水准的演出。

合唱团的成员基本来自各条战线的唱歌爱好者,他们其中有干部、教师、医生、企事业单位等不同岗位的人员,凭借着对唱歌的热爱,因兴趣、爱好每周欢聚一起,经常交流,自娱自乐,既活跃了身心,又提升自己对音乐的素养也丰富了自己的文娱生活。