最新信息
数据加载中...
放假了,把小孩交给我们
——江门市文化馆8个免费培训班正式开班
发布时间:2016-07-14

又是一个暑假来到了,困扰家长们的烦心事出现了——如何让小孩度过一个安全、充实的假期?江门市文化馆主动作为,认真做好暑假免费少儿培训计划,向学生家长发出热情地邀请:放心地将小孩交给我们吧!

为了这一庄重的承诺,在今年假期到来之前,江门市文化馆早计划早行动早部署:设置培训课程、联系优秀师资、调整培训场地,克服馆内场地不足的困难,优先满足暑期班的场地使用要求。在自媒体上发布培训信息后,市民对此反响热烈,争先恐后踊跃报名。

7月11日一大早,家长们早早带着孩子来到文化城,参加免费少儿硬笔书法班、少儿美术班、少儿古筝班、少儿二胡班、少儿民族舞蹈班、少儿拉丁舞班、少儿声乐班、少儿小主持人班的学习。据统计,有160名小学生参加为期一个月的各类培训。

还有一个值得期待的消息,在本次暑假培训班结业后,我馆将组织全体参加培训的小朋友在东湖广场文艺舞台向家长和市民汇报我们的学习成果呢!

少儿硬笔书法班

 

少儿声乐班

 

少儿民族舞蹈班

 

少儿古筝班

 

少儿美术班

 

少儿小主持人班

 

少儿拉丁舞班

 

少儿二胡班