最新信息
数据加载中...
2016年江门市文化馆演讲艺术培训班成功举办
发布时间:2016-09-01

8月27日,“2016年江门市文化馆演讲艺术培训班”在江门市文化城成功举办。江门市文化广电新闻出版局副调研员解立平同志出席了本次培训班,开班仪式由市文化馆馆长蔡朝阳主持。开班仪式后,由国家一级演员、广东公共文化促进会艺术总监、第19届中国戏剧梅花奖获得者高侠老师为近百位来自五邑地区的机关、企事业单位干部和文化工作者、老师、学生等演讲爱好者作了精彩的专题辅导。

演讲培训班开课了

高侠老师正在作精彩的演讲专题辅导

高侠老师以自身丰富的舞台实践经验,结合担任比赛评委的经历,与学员们分享了如何处理作品、如何提炼演讲主题、如何以真情打动听众、应该注意的细节与技巧等。在授课过程中,高侠老师特别注重现场互动,让听课者自告奋勇即兴演讲,现场逐一点评。学员们反映听了高老师的课很受启发、获益匪浅。

高侠老师与学员现场互动

培训班学员自告奋勇即兴演讲

举办本次演讲培训班,既是为10月份“我的梦——第三届广东省演讲大赛曁广东省修身齐家演讲大赛”做准备,也是江门市文化馆认真贯彻落实江门市文广新局文化惠民的工作部署,努力提高公共文化服务水平的又一重要举措。

高侠老师在作现场点评

授课现场气氛热烈