最新信息
数据加载中...
《相约侨都》2017年春节前与市民见面
发布时间:2016-12-28

江门市歌舞团常务副团长吴多鹏对晚会节目提出具体修改意见

12月9日,大型歌舞晚会《相约侨都》主创人员在江门市歌舞团办公室召开前期准备工作汇报会。吴多鹏常务副团长对晚会节目提出具体修改意见:音乐、舞蹈节目要进一步打磨,坚持精益求精;LED视频制作要突出舞台效果,尽可能多搜集侨乡素材,外景拍摄镜头感要强,给观众强烈的视觉冲击力和现场感染力。市文广新局甄瑞珠副局长提出三点要求:一是参演人员要树立精品意识,把文艺精品呈现给观众;二是加强宣传报道;三是计划精选《相约侨都》节目送戏下乡,到三区四市巡演。

目前,晚会各个节目组的工作人员正按照组委会的要求加紧排练,力争拿出最高水准、最精彩、最令人难忘的歌舞节目奉献给广大市民。

江门市文化广电新闻出版局副局长甄瑞珠对晚会作指示

据悉,2017“相约侨都”新春大型文艺晚会是江门市歌舞团继《梦圆侨都》之后精心打造的又一舞台艺术力作。晚会以江门五邑的历史(名人)故事、风土人情、非物质文化遗产、秀丽的风景作为创编元素,通过音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等艺术手段呈现在舞台上。这台大型原创歌舞晚会将于2017年1月18日与观众见面。届时市民将欣赏到由江门市文化广电新闻出版局主办,三区四市文广新(文体)局协办,江门市文化馆承办,江门市歌舞团、江门五邑联合文化馆演出的精彩视听盛宴。(谭健帮  图)