最新信息
数据加载中...
【走进文化馆系列】白鹭之夜音乐沙龙成功举办
发布时间:2016-12-28

▲“白鹭组合”演唱《我在春天醒来》

12月19日晚,“白鹭之夜音乐沙龙”在文化馆二楼多功能厅成功举办。“白鹭组合”演绎了导师蔡朝阳老师的原创作品《鸟的天堂》、《我在春天醒来》等歌曲,江门市知名男声歌唱组合“四十度组合”以及作曲研究生林雅莉也前来加盟演出。导师蔡朝阳为音乐沙龙带来拿手好戏:小提琴演奏他的新作品《蓝蓝的天,宽宽的路》,音乐沙龙在快乐的气氛中度过。

▲“白鹭组合”演唱《鸟的天堂》

▲导师蔡朝阳小提琴演奏新作品《蓝蓝的天,宽宽的路》

“白鹭组合”组建于2012年,分别由尚纳、林珊、许玲红、蔡冰纯、陈雅琪 、李元春等六位毕业于音乐院校声乐专业的女声组成,她们以民族与时尚的演唱风格呈现于舞台。曾荣获2016年珠三角民歌(中山)邀请赛金奖、2015年江门市百歌颂中华歌咏比赛金奖等。“白鹭组合”曾参加马来西亚世界江门青年大会、印度尼西亚泗水市华人元宵联欢晚会、江门市新年音乐会以及送戏下乡进社区等公益活动,深受大众的喜爱。

▲男声歌唱组合“四十度组合”正在演唱