最新信息
数据加载中...
【走进文化馆系列】元旦请到江门市文化馆看画展
发布时间:2017-01-03

 12月30日,江门市迎春花鸟画邀请展在江门市文化馆一楼展厅举办。本次展览指导单位是江门市文化广电新闻出版局,由江门市文化馆主办,江门市美术家协会协办,展览将展出至2017年1月10日。

出席展览的嘉宾欢聚一堂

 

此次迎春花鸟画展邀请了本地区较有影响力和引领作用的画家的作品参展,是我馆2017年送给市民朋友的一份新年礼物。近年来在市文化馆、市美协的共同努力下,江门花鸟画创作取得了长足的进步,个别作者通过进京跟名家学习,掌握了更深入的一些技法,取得了很大的进步,提升了五邑地区花鸟画创作水平,而且其多幅作品作为五邑地区优秀代表首次冲进国展,作者本人也因此成为了中国美术家协会会员。

 市民朋友正在参观画展

 

本次画展也是对我市花鸟画创作成果的一次展示,大家欢聚一堂,互相观摩研习,取长补短。期望通过举办此次展览,促进本地区花鸟画创作水平的进一步提高,丰富江门的美术创作,丰富市民们的精神文化生活。