最新信息
数据加载中...
春节请到江门市文化馆来看迎春美术作品展
发布时间:2017-01-25

江门市文化馆馆长蔡朝阳致辞

 

为了让市民过一个欢乐、祥和的中国年,市文化馆组织开展系列节庆活动,丰富广大市民的文化生活。作为系列节日文化活动之一的“2017年江门迎春美术作品展”开展仪式1月22日在市文化馆一楼展厅举行,市人大常委会党组成员、市总工会主席秦有朋,市政协党组成员胡刚,江门日报社副社长林柏峰,市文化馆馆长蔡朝阳,市美术馆馆长王畅怀,市美协主席吴锐鸿,蓬莱轩美术馆馆长汤振声等领导、嘉宾出席。

此次迎春美术作品展由市文广新局具体指导,市文化馆主办,市美术家协会、江门五邑联合文化馆协办。迎春美展得到了各区、市画家、美术爱好者的热烈响应,纷纷踊跃参展:在繁忙的政务、商务活动之余潜心创作,用手中画笔去描绘多彩侨乡的乡情乡韵,去讴歌美好生活,去赞美新时代,去引领新风尚,以实际行动把文化惠民工作落到实处,为贯彻、落实市委、市政府“文化强市”战略做出美术工作者应有的贡献。展出的作品题材多样,风格各异,有国画、油画、版画等,达到较高的艺术高度,是我市美术人才队伍建设和创作水平的集中展示,是侨乡美术工作者献给全市人民的新春祝福!

迎春美术作品展在给市民带来艺术享受、增添节日欢乐的同时,也为我市的老、中、青画家和美术爱好者提供作品展示与交流学习的平台。

 


出席开幕式的领导嘉宾


江门市美协主席吴锐鸿讲话

 

 

开幕仪式现场

 

 

出席开幕式的领导嘉宾与市民朋友参观画展


 

温馨提示:

 2017江门市迎春美术作品展 

将在江门市文化馆一楼展厅

展出至2月14日

欢迎广大市民朋友前来参观