最新信息
数据加载中...
【预告】江门市文化馆六月群文活动点燃夏日激情!
发布时间:2017-05-27

六月的暖风扑面而来,夏天的味道氤氲馨香。6月1日起,江门市文化馆精心筹划的一大波群文活动劲爆来袭,将带您体验最HIGH最快乐的初夏——

凯尔贝幼儿园、少儿芭蕾舞团、春之声艺术团、外经贸幼儿园、灏景园幼儿园将延续“六一”国际儿童节的欢乐,于每周六晚在东湖广场“周末大舞台”带来老少皆宜、充满童真童趣的精彩表演;与此同时,为期半个月的“笔情墨意”江海区美协六人作品展也将在市文化馆一楼展厅静候您的光临;喜欢曲艺、戏剧的朋友们千万不要错过江门市戏剧曲艺团每周二、五晚上进行的“侨都艺术沙龙”;2017江门市首届群众音乐舞蹈花会、“安全生产月”主题晚会、“国际禁毒日”主题晚会、迎“七一”大型广场歌会、“爱心融城﹒共奔小康”——2017年江门市文化系统慈善文艺汇演等大型文艺活动将持续点燃夏日激情;2017年“文化和自然遗产日”广东分会场系列活动也将带您领略五邑优秀传统文化。

此外,我馆历时四个月的春季公益培训本月将收官,有效惠及广大市民,尤其是外来务工人员、下岗职工及其子女,切实做到文化惠民、艺术普及。