最新信息
数据加载中...
“风雅颂”广东省第三届朗诵大赛收官 江门赛区选手摘得2金3银1铜
发布时间:2017-06-29

6月24日,“风雅颂”广东省第三届朗诵大赛总决赛在东莞东城举办,来自省直、东莞、江门、河源、潮州、中山、肇庆7个赛区的35名入围选手经过激烈角逐,最后评出金奖8名、银奖12名、铜奖14名。

▲杨哲、周贤勇夺金奖

江门赛区选手凭借扎实的基本功及出色稳定的发挥,杨哲,周贤勇夺金奖;史浩成,宗静薇、谢庆梦,赵雅丽、史浩成喜获银奖;洪翠获得铜奖。

无论获奖等次还是获奖数量,江门赛区选手在本届赛事中均创历史新高,为我市文化艺术事业再添荣耀。

▲江门市文化馆获评优秀组织奖

江门市文化馆对本届赛事高度重视,精心筹划,周密部署,营造了公平公正、和谐友好的比赛气氛,为广大朗读爱好者搭建起了交流、进步的平台,传承和弘扬了中华优秀传统文化,为推动地方公共文化事业发展做出了新贡献。

在当晚举办的颁奖晚会上,江门市文化馆与东莞市文化馆、潮州市文化馆、河源市文化馆、中山市文化馆、肇庆市文化馆、广州市越秀区文化馆、东莞市东城文化服务中心共同获评优秀组织奖。

▲组委会领导、评委与获奖选手合影