最新信息
数据加载中...
【预告】盛夏七月,市文化馆与您相约!
发布时间:2017-06-29

盛夏七月,盛事多多!

“江门市2017年文化系统慈善公益活动文艺演出”持续点燃夏日激情;备受关注的“我的梦——第四届广东省演讲大赛曁2017广东省修身齐家演讲大赛(江门市复赛)”即将拉开战幕,市文化馆本月将举办“2017年江门市第四期演讲培训班”,为我市参赛选手充电;与此同时,人气火爆的同饮一江水——2017广东打工者歌唱大赛”也将启动海选及初赛。

为了更好地为我市画家、书画爱好者和广大市民搭建展示、交流、学习的平台,本月将举办“童心、童画、童世界——江门市实验小学建校30周年师生画展”“市老年书画研究协会山水作品展”

文化惠民品牌活动也精彩不断,我馆将组织昱泽幼儿园、老干部大学声乐班、市老干部合唱团、天虹艺术团、晓雯艺术团、少儿拉丁舞团等于每周六晚在东湖广场文艺舞台开展“周末大舞台”演出活动;江门市戏剧曲艺团也将于每周二、五继续唱响“侨都艺术沙龙”,带来精彩的音乐曲艺、戏剧专场。

为充分发挥文化馆免费开放的职能,我馆本月起开办为期一月的“2017年暑假少儿免费培训班”;馆内各文化活动场所对我市31支业余艺术团免费开放。

惠民活动精彩纷呈,

文化江门魅力无限。

七月,我们不见不散!