最新信息
数据加载中...
2017年暑假少儿免费培训班学员名单出炉啦!
发布时间:2017-07-10

为了让孩子们度过一个

丰富多彩、充实愉快的暑假

江门市文化馆特举办

2017年暑假少儿免费培训班

受到广大少年儿童的欢迎

公益培训是江门市文化馆品牌活动,已连续开办多年。此次培训班优化了报名程序,采取线上报名方式,通过“江门市文化馆”微信公众号即可报名参加艺术课程学习,体现了我馆免费开放服务项目的公益性、普惠性和均等性的特点。

本次培训班包括书法、美术、古筝、二胡、民族舞蹈、拉丁舞、声乐、朗诵八门课程,共开设10个班次,由市文化馆提供场地并聘请专业老师免费授课;开课时间自7月17日起至8月18日止,培训班结课后,我馆还将举办学员结业汇演,让广大市民检阅我馆公益培训活动成果。

2017年暑假少儿公益培训班自6月20日开启报名以来,市民反响热烈,名额爆满,经严格审核筛选后共招收学员203人,现将成功报名学员名单公示如下,敬请各学员及家长留意,做好开课相关准备。


温 馨 提 示

1、报名资料已进行审核,每位学员只能报名一门课程,重复报名的学员只能保留一个名额;

2、报名成功的学员名单不再另行通知,请家长注意查询,并按时到指定地点上课;

3、如因个人原因无法参与本期培训,请电话通知主办单位;

4、学员在培训期间要服从主办单位的教学安排,遵守教学纪律;

5、培训下课后没有托管,请所有参加培训的学员家长做好孩子的接送和安全教育工作,做到准时接送。

6、因只有一位老师负责上课,不来上课的孩子,请家长及时请假,老师不会主动给予联系。

 

联系电话    0750-3377531   陈老师   

上课地址   江门市蓬江区港口一路102号江门市文化馆 

 

 

课 程 一 览 表