最新信息
数据加载中...
2017年江门市文化系统慈善宣传演出圆满落幕
发布时间:2017-07-17

7月15日上午,阳光明媚,由江门市文广新局主办、江门市文化馆承办的2017年江门市文化系统慈善宣传演出在育德社区篮球场举办。 

此次演出旨在践行社会主义核心价值观,传承中华民族扶贫济困的传统美德,弘扬侨乡人民乐善好施的人文精神,进一步促进我市慈善事业的发展,共建“爱心之城”,为推动我市全面建成小康社会做出积极贡献。演出以“有爱就有希望”为核心思想,包括歌唱、舞蹈、器乐演奏等节目,内容丰富多彩,激昂奋进。 

演出在舞蹈《纱舞飞扬》中拉开帷幕,来自侨韵东南亚风情舞蹈团的演员们用热情奔放的表演迅速点燃了现场的气氛;随后,器乐二重奏《蓝蓝的天宽宽的道》、独唱《传递爱》、小组唱《梦入桃花源》等节目纷纷上演,表演者用乐观和真诚感染了现场每一位观众,唤起了全场观众“爱”的共鸣。演出在舞蹈《阳光乐章》中圆满落下帷幕。 

▲ 文化志愿者

大爱无疆,上善若水,关注弱势群体只是社会公益事业的一个缩影,未来,江门市文化馆仍将扛起慈善公益事业的大旗,积极为我市慈善公益活动鼓与呼,传递爱心,温暖社会。

 

精 彩 回 顾 

▲主持人 黄樱枝 

▲舞蹈《 纱舞飞扬 》表演者:侨韵东南亚风情舞蹈团

▲器乐二重奏《蓝蓝的天 宽宽的道 》演奏者:王婷婷  向昌辉

▲女声独唱《每一步》演唱者:于慧虹

▲男声独唱《 传递爱 》演唱者:宋可佳

▲女声独唱《给家捎个话》《祖国之恋》 演唱者:蔡冰纯

▲女声小组唱《梦入桃花源》《苗岭连北京》女声表演唱:阿哩哩组合

▲男声独唱《爸爸妈妈》《口碑》 演唱者:章斌  

▲舞  蹈《双扇云彩》 表演者:侨韵东南亚风情舞蹈团

▲古筝独奏《 春江花月夜》演奏者:胡学敏

▲女声独唱《母亲河,我喊你一声妈妈 》演唱者:杨君 

▲群舞《阳光乐章》表演者:江门市老干艺术团

▲ 谢幕