最新信息
数据加载中...
市文广新局召开江门市非遗展厅(工艺美术展厅)协调工作会议
发布时间:2017-07-31

7月26日上午,江门市非遗展厅(工艺美术展厅)协调工作会议在市文广新局三楼会议室召开,市文广新局副调研员厉建俊,文化艺术科科长梁淑英,市文化馆副馆长、市非遗中心副主任王文瑛及市工艺美术协会副会长林海玲等参加了会议。

江门市非遗展厅(工艺美术展厅)协调工作会议现场

市工艺美术协会副会长林海玲首先就江门市非遗展厅(工艺美术展厅)前期及现在的筹建进展情况作了汇报,并对建成后展厅的使用情况作了预设安排;会议还针对完成后的江门市非遗展厅(工艺美术展厅)场地管理制度、水电费、安保等情况进行了热烈的讨论。最后,厉建俊副调研员希望市非遗中心和市工艺美术协会两家继续努力,协同合作,把各项工作有序推进,圆满完成江门市非遗展厅(工艺美术展厅)的建设及布展工作。会上还商定了下星期二到省非遗展厅参观学习。