最新信息
数据加载中...
市文广新局柳超球副局长一行到我馆督导检查创文迎检工作
发布时间:2017-07-31

7月27日下午,江门市文广新局柳超球副局长率文艺科梁淑英科长、挂职干部冯杰能同志,以及文艺科何炳南、杨子铨同志等一行,到江门市文化馆督导检查创文迎检工作。

柳超球副局长一行实地查看了江门市文化馆各楼层功能室、办公区等场所的文化设施、卫生环境等情况,并现场听取了蔡朝阳馆长的工作汇报,全面了解江门市文化馆创文迎检工作,并提出具体要求:严格做好材料收集整理报送工作,深入开展馆容馆貌整治工作,完善基础文化设施建设工作,深化公共文化服务提升工作,全力打好创文攻坚战、冲刺战。 

为积极响应市委、市政府创建全国文明城市的号召,江门市文化馆高度重视、迅速行动,对照本馆职责任务制定出具体的创文时间表、任务单,狠抓工作落实,全力以赴做好各项迎检工作。 

此外,作为政府公益性事业单位,江门市文化馆严格履职,加快构建现代公共文化服务体系,以开展多种形式的群文活动参与到创文工作中来:开办暑期少儿免费培训班,承办大型高端艺术展览,实行公共文化场馆全部免费开放,举办“文艺小分队”广场文化惠民演出等群文活动,加快“十分钟文化圈”创建步伐,为“文化强市”建设作出贡献。