最新信息
数据加载中...
【预告】侨乡九月,精彩活动High不停!
发布时间:2017-09-01

转眼,

2017年已经过去三分之二了!

和即将过去的炎热八月挥手告别,

清爽的九月正在向我们走来!

本月,江门市文化馆依旧推出了精彩纷呈的“文化大餐”,以飨广大市民——

每周三、周六晚,“快乐文艺小分队”将如约现身东湖广场、元宝山体育公园,带来形式多样、内容丰富的“十分钟文化圈”广场文化惠民演出,以弘扬优秀文化艺术、传播社会正能量、推动全民艺术普及、促进地方文化事业大发展大繁荣。

同饮一江水——2017广东打工者歌唱大赛”(江门赛区)将迎来第二场、第三场周赛以及城际12强现场争夺赛。随着赛程的不断推进,选手间的竞争也越来越紧张和激烈;快来关注“江门市文化馆”微信公众号,比赛信息随时掌握,及时为你心目中的“歌王”呐喊助威吧!

今年的9月11日至17日为第20届全国推广普通话宣传周,为贯彻落实省文化厅相关文件要求,江门市文化馆将在本月举办3场推普周大型演出活动,大力弘扬中华民族优秀传统文化中与语言文字相关的内容项目。

为丰富我市职工群众文化生活,提高文化艺术修养,弘扬社会主义核心价值观,营造积极向上的文化氛围,“艺海拾贝”艺术沙龙将走进江门市职工大讲堂,为广大职工带去精彩讲座。

周末大舞台”,好戏不停歇!春晖艺术团、老干部声乐班、天虹艺术团、欢乐艺术团、江华艺术团、好景艺术团将携精彩歌舞节目,为广大市民送上清凉与欢乐!

江门市戏剧曲艺团将继续唱响“侨都艺术沙龙”,为广大戏迷们奉献音乐曲艺、戏剧专场演出。

 

特别提示:因我馆文化外墙本月进行修复,出于安全考虑,暂停展览、公益培训及场馆开放项目;具体开放时间另行通知,敬请周知。