最新信息
数据加载中...
市文广新局与市非遗中心召开非遗展厅(工艺美术展厅)协调工作会议
发布时间:2017-09-11

9月8日上午,在市文化馆四楼会议室,市文广新局就江门市非遗展厅(工艺美术展厅)协调工作再次召开会议。市文广新局副调研员厉建俊,文化艺术科科长梁淑英,挂职干部冯杰能副科长,市文化馆副馆长、市非遗中心副主任王文瑛等同志参加了会议。

会议重申了“江门市非遗展厅(工艺美术展厅)”的责任分配,明确了市非物质文化遗产保护中心的工作内容,并就非物质文化遗产保护中心应负责的实物征集、摆放,模板悬挂位置,宣传片制作、播放等实际问题展开热烈讨论。市文广新局副调研员厉建俊强调,非遗中心要利用有限的经费,根据相关要求,认真做好非遗展厅的各项工作;另外要求进行“四馆整合”工程时,展厅的水表、电表,要独立安装,方便以后的使用核算。

会议还决定与会人员本周星期六到省文化馆参观省非遗展示厅,向省非遗中心借鉴学习。