最新信息
数据加载中...
“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(江门赛区)周赛完美收官,12名优胜选手晋级月赛!
发布时间:2017-09-15

9月9日晚,由广东省文化厅、广东省总工会主办,广东省文化馆、江门市文广新局、江门市总工会、东莞市塘厦镇人民政府承办,江门市文化馆执行,江门五邑联合文化馆、四市三区文广新(体育)局、总工会协办的“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(江门赛区)第三场周赛在江门市文化馆二楼多功能厅落下帷幕,为周赛画上完美的句号。12名选手给现场观众和评委带来了一场精彩的视听盛宴,最终脱颖而出的4强选手与前两场周赛的8名优胜者共同获得月赛“门票”,成功晋级城际争夺赛。

▲参赛选手展示

比赛于当晚7点30分准时开始。首先登上舞台的是1号选手伍诗琳,她以一首极具挑战性的《冬天里的一把火》迅速点燃了现场的火热气氛;与之实力相当的2号选手叶嵛华携一曲《默》随后登场,两强相遇的精彩和刺激引来现场彩声一片。何嘉亮、伍炽任、赵荣杰、林伟强等选手依次强势亮相,唱风迥异,别出心裁,有的还颠覆了以往的风格,让人耳目一新。

▲评委精彩点评

经过近2个小时的激烈PK,评委宋可佳、孔雷、姚立娟在12名选手中优选出伍炽任、蔡冰纯、李俏萍、胡敏芳四位选手晋级月赛;而现场的观众则将“最佳人气歌手奖”的桂冠戴在了12号选手胡敏芳的头上。本次比赛的评委集专业评委、大众评委于一体,也让评选更为公平、公正、接地气。

▲8名选手抽签分成4组PK

至此,“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(江门赛区)周赛完美收官,12强全部出炉!月赛具体信息敬请关注“江门市文化馆”微信公众号预告。

▲12号选手胡敏芳获得“最佳人气歌手奖”

“同饮一江水”广东打工者歌唱大赛已历经11届,竞赛机制不断推陈出新,受到众多草根音乐爱好者的推崇。在江门赛区本届周赛比赛中,晋级选手表现出了百花齐放的唱风,各有可点可圈之处;他们覆盖了各个年龄段,凭借对音乐的真诚和热爱获得了公正的机会,正如大赛执行方江门市文化馆所倡导的:梦想不分等级,舞台不分地域;只要你有态度,只要你够努力,这里将成为你走近梦想的阶梯!

 

  选 手 风 采 

▲ 1号选手 伍诗琳 

▲ 2号选手 叶嵛华

▲ 3号选手 何嘉亮

▲ 4号选手 伍炽任

▲ 5号选手 黄煦日、杨静

▲ 6号选手 汤晓琳

▲ 7号选手 赵荣杰

▲ 8号选手 林伟强

▲ 9号选手 蔡冰纯

▲ 10号选手 李俏萍

▲ 11号选手 吴泽彬

▲ 12号选手 胡敏芳

 

  颁  奖 

▲江门市文化馆谢佩琪副馆长为获得优秀奖的选手颁奖

▲江门市文化馆蔡朝阳馆长为获得晋级奖的选手颁奖

▲颁奖嘉宾、评委与全体选手、工作人员合影