最新信息
数据加载中...
江门市举办2017迎国庆歌舞晚会
发布时间:2017-10-11

秋风送爽,金桂飘香;祖国华诞,普天同庆!

为了以崭新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,让市民们度过一个欢乐祥和的国庆佳节,9月29日晚,由江门市文广新局指导、江门市文化馆主办并承办的“喜迎十九大·共筑中国梦”2017年江门市迎国庆歌舞晚会在东湖广场文艺舞台隆重上演。我市一千多名群众观看了演出。

晚会由江门本土业余艺术团队风采艺术团 、四海艺术团、金秋艺术团、春之声合唱团、海燕艺术团、江华艺术团、水清子姐妹组合及星海艺术舞蹈培训中心联合演出。  

晚上八时整,东湖广场上灯光璀璨,人声鼎沸。欢快喜庆的大型开场歌舞《祖国你好》拉开演出序幕,《谷穗上的蝈蝈》、《好美的一个秋》、《迷人的秧歌》、《花好月圆》、《苗山踏歌》、《如今赶上好时代》、《中国花》、《光荣与梦想》、《祖国万岁》等十余个节目依次上演。整场晚会持续了近两个小时,在大型歌舞《不忘初心》中圆满结束。

本次晚会包含歌舞、民族舞蹈、小组唱、合唱等形式,主题鲜明、内容丰富、形式多样,气氛欢乐祥和、健康向上,充分展现了我市广大干部群众朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,以及对家乡建设大好形势的热烈期待、对祖国繁荣昌盛的美好展望。江门市文化馆严密组织、认真筹备、精心实施,确保了演出各个环节的顺利进行。

 


主持人:周晓惠

大型开场歌舞:《祖国你好》 演唱者:汤小芬   表演单位:江华艺术团

小组合唱:1、《谷穗上的蝈蝈》 2、《三渣树~红莓花儿开》 演唱单位:水清子姐妹组合

舞蹈:《好美的一个秋》 表演单位:四海艺术团

女高音独唱:《一杯美酒》演唱者:杨君  伴舞单位:风采艺术团

舞蹈:《迷人的秧歌》  表演单位:海燕艺术团

女高音独唱:《花好月圆》演唱者:蔡新丽  伴舞单位:新丽艺术模特队

摩登编队舞:《追逐青春》表演单位:星海艺术舞蹈培训中心

女高音独唱:《真诚的美丽》演唱者:林瑛    伴舞单位:金秋艺术团

舞蹈:《苗山踏歌》  表演单位:四海艺术团

男高音独唱:《如今赶上好时代》   演唱者:章斌

舞蹈:《中国花》  表演单位:风采艺术团

小合唱:《光荣与梦想》   演唱单位:春之声合唱团

舞蹈:《祖国万岁》      表演单位:海燕艺术团

大型结束歌舞:《不忘初心》演唱单位:春之声合唱团    伴舞单位:风采艺术团

晚会谢幕