最新信息
数据加载中...
江门市文化馆举办《合同法》知识讲座
发布时间:2017-10-18

为了进一步加强内控建设、规范合同签订和履行、降低各种法律风险,提升工作人员综合素质,10月17日上午,由江门市文化馆主办、江门市美术馆协办的《中华人民共和国合同法》知识讲座在市文化馆二楼多功能厅举办,两馆全体干部职工聆听了讲座。

讲座由李丽香律师主讲。李律师以宣讲《合同法》为主,给全体学员细致生动地讲解了《合同法》的演变、《合同法》的目录、合同的概念及特征、合同的主要条款、术语辩析、实务操作与风险防范等内容。李律师还结合单位管理、企业经营鲜活案例,对合同的制作、审查、履行等方面做了详细的辅导和说明,并指出了在日常工作中容易岀现的法律隐患,并提出了相应的应对策略和防范措施。

活动结束后,学员们纷纷表示此次讲座内容务实,实用性、指导性强,使自己获益匪浅。两馆干部职工还就合同法的实际操作等问题进行了深入交流和探讨。