最新信息
数据加载中...
江门市文化馆召开学习领会十九大报告精神座谈会
发布时间:2017-11-22

    为贯彻落实省委要求和市委部署,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,及时把党的十九大会议精神准确传达给每一个党员和干部,并把干部群众的思想和行动统一到十九大的决策部署上来,11月20日下午,江门市文化馆在二楼多功能厅召开学习领会十九大报告精神座谈会。市文广新局余五一副局长出席会议并担任主讲。 

▲江门市文化馆蔡朝阳馆长主持会议

    余五一副局长在会上带领大家全面学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上代表十八届中央委员会所作的报告,并对报告内容进行了条分缕析的解读。她指出,全体干部职工要把十九大精神内化于心、外化于行,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用十九大报告中的战略部署调整完善工作思路,结合文化工作者使命,深入学习领会报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”意义,加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,把党的十九大精神落实在具体行动中、体现在实际成效上,推动我市公共文化事业迈上新台阶。

▲江门市文广新局余五一副局长对十九大报告内容进行解读

    与会人员纷纷表示:将不断学习、深刻理解、准确把握党的十九大报告精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的各项任务上来,以新思想、新论断、新概念武装头脑、指导实践,推动岗位工作不断取得新成效,为我市公共文化事业发展作出更大贡献。

▲市文化馆工作人员认真学习领会十九大报告精神