最新信息
数据加载中...
江门市“十分钟文化圈”为百姓量身定制文化大餐
作者:江门市文化馆 发布时间:2017-12-04

11月22日晚,东湖广场上粤韵悠扬,由本土戏剧曲艺表演艺术家组成的“快乐文艺小分队”演唱了《新霸王》、《花亭园梦》、《铡包勉》等经典选段,让广大粤曲爱好者过足了戏瘾。

11月25日晚,元宝山体育公园内上演了器乐大联欢。器乐合奏《龙的传人》拉开演出序幕,钢琴《千与千寻》、《小酒窝》,爵士鼓《松鼠大战》、《小苹果》,古筝《茉莉花》,吉他《雨滴》,扬琴《青花瓷》等曲目各具特色,吸引了大批市民驻足观演;钢琴四手联弹《铃儿响叮当》、《洋娃娃的梦》,钢琴弹唱《小幸运》等节目别出心裁,赢得了观众的热烈掌声。

同晚,长提青年广场上灯光璀璨、乐声四起,“快乐文艺小分队”载歌载舞,为广大市民奉献了一场流行金曲演唱会:《上海滩》、《万水千山总是情》、《莫斯科有我的爱》、《忘情水》、《听海》、《走天涯》、《站在草原望北京》等经典老歌勾起了观众的怀旧情绪,上演了全场大合唱,场面温馨,气氛热烈。