最新信息
数据加载中...
【预告】市文化馆三十余场文艺活动与您迎新年!
作者:江门市文化馆 发布时间:2017-12-04

岁月不居,时节如流;转瞬间,二〇一七年已近尾声!

回望眼,无论暖春、炎夏、清秋、严冬,每一季,我们都送出了无数惊喜和快乐,也收获了广泛支持和好评!

正是侨乡人的喜爱,鼓舞着我们不断进取;正是老百姓的心声,激励着我们一路向前!

本月,我们精心策划、认真组织了三十多场文娱活动,与广大市民一起辞旧岁、迎新年! 

 ◎ “十分钟文化圈”惠民演出 

每周三、周六,东湖广场、元宝山体育公园、长堤青年广场,“快乐文艺小分队”将欢歌热舞,传递快乐、播种幸福! 

 ◎ 大型群众文化活动 

1、“爱心之城 动人旋律”侨都艺术沙龙

本月,侨都艺术沙龙将延续上一月的精彩,举办第三场“流淌的民族歌声”、第四场“银幕上的歌声”、第五场“来自异国的风情”、第六场“雅乐五人行”!高水准、国际化的精彩演出将为大家带去纯粹的艺术享受! 

2、江门市2018年新年广场歌会

为了让广大市民度过一个欢乐、祥和的中国年,我们精心烹制了一道丰盛、可口的节日文化大餐!有声有色接地气,形式多样贴民心,敬请期待! 

3、2017年江门市业余艺术团优秀节目展演

此次活动是对江门市文化馆业余艺术团的一次大检阅!通过集中展示我市业余艺术团创作、表演所取得的丰硕成果,进一步提高广大市民的文化艺术鉴赏水平,提升我市文明城市形象。 

 ◎ 周末大舞台 

每周六晚,东湖广场文艺舞台,丰乐艺术团、新姿艺术团、风铃艺术团、北郊中心学校、鸿雁艺术团、多彩艺术团、白沙戏剧社将各展风采,精彩不容错过! 

 ◎ 大型公益展览 

“2017年蓬江区‘廉政文化建设中小学美术教师书画摄影展’”、“艺海情深——荣耀师生书画展”、“蓬江韵·雁山情——江门鹤山两地书画联展”、“‘融——一样不一样’六人作品展”……弘扬中华书画艺术,彰显侨都文化魅力!