最新信息
数据加载中...
2017年蓬江区廉政文化建设暨中小学美术教师作品展在市文化馆开幕
作者:江门市文化馆 发布时间:2017-12-04

翰墨飘香,丹青溢彩。12月1日上午,“2017年蓬江区廉政文化建设暨中小学美术教师作品展”开幕仪式在市文化馆一楼展厅隆重举行。蓬江区委常委、区纪委书记邹强,蓬江区委常委朱金治,蓬江区纪委副书记、区监察局局长罗家国,蓬江区纪委副书记赵妍娉,蓬江区委宣传部副部长、区文广体局局长吴荣新,蓬江区文联主席赵一翰,江门市书法家协会名誉主席陈伟达,江门市书法家协会名誉主席黄瑞剑,蓬江区美术家协会主席林建岷等领导嘉宾,以及蓬江区纪检系统、区教育系统的代表岀席了本次活动。

▲开幕仪式现场

本次展览汇集了蓬江区中小学教师的书法、美术、摄影作品,以条幅、扇面、镜框等形式直观展示了中华优秀文化艺术的无限魅力。这些作品中的一笔一画,一景一物,均渗透着作者对传统文化的深刻认知和感悟,寄托了艺术家们对美好生活的深切向往、对中华民族伟大复兴的真挚祝福,使现场观众在视觉上受到了强烈的冲击,在思想上得到了深刻的洗礼,传递了积极向上的社会正能量。

▲蓬江区委常委、区纪委书记邹强,蓬江区委常委朱金治为获得一等奖的教师颁奖

领导嘉宾为开幕式剪彩

此次展览由中共江门市蓬江区纪律检查委员会、江门市蓬江区教育局主办,江门市文化馆协办,蓬莱轩美术馆承办;展期自12月1起至12月7日止。该活动旨在宣传贯彻党的十九大会议精神,推进地区廉政文化建设,助力蓬江各项事业发展。

▲与会嘉宾、市民朋友参观展览