最新信息
数据加载中...
江门市举办“党群一起来”惠民义演宣传十九大精神
作者:江门市文化馆 发布时间:2017-12-19

为深入学习宣传党的十九大精神,拉近十九大这一历史性盛会与人民群众之间的距离,12月2日上午,由中共江门市委办公室、江门市文广新局、蓬江区白沙街、太平社区联合举办的“党群一起来”——江门市委办公室党员志愿服务活动之宣传十九大精神惠民义演在长堤青年广场举办。市委副秘书长吴少强、市纪委驻市委办纪检组组长黄峭云、市工商局副局长麦敏杰、市委值班室主任刘岚等同志出席了该活动并一起加入服务队伍。

本次活动由江门市戏剧曲艺团22人代表市文广新局参与演出,以本地群众喜闻乐见的曲艺表演为主要形式,分别上演了小曲联唱《粤韵声声颂侨乡》,粤曲对唱《梦会太湖》、《花田错会》、《花亭园梦》、《七月七日长生殿》、《柳毅传书之花好月圆》等经典粤曲唱段,受到了现场广大中老年观众的喜爱和追捧。

演出期间还设置了十九大知识有奖问答互动环节,把党的方针政策宣传与社会关注点相结合,让广大市民更好地走近十九大、了解十九大。

活动现场还搭起了简易帐蓬,由中共江门市委办党员志愿服务者联合市工商局、共青团义工联、蓬江区白沙街太平社区、中区卫生院等约40名党员义工发起了工商业务咨询、义剪、义诊等活动,吸引了社区众多居民参加,得到了一致好评。

本次活动有效宣传了十九大精神,在传递党的声音、传播先进文化、引领社会思想方面发挥了积极作用。