最新信息
数据加载中...
“蓬江韵·雁山情”江门鹤山两地书画联展开幕
发布时间:2017-12-25

12月15日上午,由江门市老干部局指导,鹤山市文化广电新闻出版局、鹤山市文学艺术界联合会、鹤山市文化馆、鹤山市书法家协会、鹤山市美术家协会、江门市翰苑书画学会主办的“蓬江韵·雁山情”江门鹤山两地书画联展在江门市文化馆一楼展厅开幕。

▲联展在江门市文化馆一楼展厅开幕

原江门市政协主席、炎黄文化研究会名誉会长李立峰,原江门市政协副主席张德娟,江门市委老干部局副局长曾昭博,江门市文学艺术界联合会副主席赵卉芬,原江门市公安局局长、炎黄文化研究会名誉会长李文南,江门市文化馆馆长蔡朝阳,江门市作家协会主席、鹤山市文联主席张启雄,鹤山市文广新局副局长王宗球,江门市书法家协会名誉主席林伟俦,江门市书法家协会名誉主席陈伟达,原江门市财政局局长张栋材,江门五邑大学副校长谌安玮,江门市美术家协会副主席寇雁鸣,鹤山市文化馆馆长梁彩虹,鹤山市书法家协会会长刘永广,鹤山市美术家协会钟银安等领导、嘉宾出席了开幕式。

▲与会嘉宾、市民朋友参观展览

此次书画联展共展出江门、鹤山两地书画艺术家书法、国画作品100余幅,作品或反映人民呼声,或展现人民奋斗,或振奋民族精神,或陶冶高尚情操,充分展示了两地书画家的艺术才华,代表了两地文化艺术的较高水平,吸引了众多市民前来观看。

“蓬江韵•雁山情”江门鹤山两地书画联展展期7天,至12月21日结束;将进一步增进江门、鹤山两地的文化交流,促进侨乡文化发展,丰富两地的文化生活。