最新信息
数据加载中...
我市成立十九大精神文艺宣传队 把党的十九大精神送到群众身边
作者:江门日报(记者/胡涛) 发布时间:2017-12-25

江门日报讯 (记者/胡涛) 12月16日,我市在东湖广场文艺舞台举行党的十九大精神文艺宣传队授旗仪式暨“我心向党”文艺晚会。市委常委、宣传部长周惠红为宣传队授旗。

 

周惠红表示,随着党的十九大胜利闭幕,我市文艺战线认真贯彻落实市委对学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,创编了富有侨乡地域特色的舞蹈、歌曲、戏曲等节目,深入机关、社区、学校、企业和农村,用群众喜闻乐见的文艺节目宣传党的十九大精神,营造了欢乐祥和的氛围,产生良好的社会反响。

周惠红指出,举行党的十九大精神文艺宣传队授旗仪式,目的在于整合全市文艺力量,聚集在同一面旗帜下,继续推动我市十九大精神文艺宣传持续深入开展,增强文化自信,不断丰富群众精神文化生活,不断满足人民对美好生活需要的文化期待,凝聚起建设美丽新侨乡的强大精神力量。

 

周惠红表示,希望各支文艺宣传队和文艺工作者深入生活、扎根群众,充分发挥文艺宣传形式多样、内容生动、贴近生活、通俗易懂、感染力强的优势,饱含深情,用心演出,用实际行动把党的十九大精神送到群众身边,让十九大精神在侨乡大地落地生根、开花结果,把全市人民的思想统一到贯彻落实党的十九大精神上来,统一到落实市委“兴业惠民、治吏简政”决策部署上来,为我市在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列贡献一份力量。

据了解,本次活动是由市文化广电新闻出版局主办,三区四市文广新局(文广体育局)协办,市文化馆、江门五邑联合文化馆执行。当天还进行了《醒狮舞起来》等舞蹈、歌唱等七个节目的文艺表演。