最新信息
数据加载中...
“融·一样不一样——六人作品展”在市文化馆开展
发布时间:2017-12-25

12月23日上午,由江门市文化馆、江门市美术家协会、鹤山市文学界联合会、鹤山市美术家协会主办,江门市美术家协会版画艺委会、江门市美术家协会水彩画艺委会承办的“融·一样不一样——六人作品展”在市文化馆一楼展厅开幕。

广东省美术家协会教育委员会委员、广东第二师范学院美术学院副院长罗文勇,广东第二师范学院美术学院副教授刘立民,江门市美术家协会主席吴锐鸿,鹤山市原文联主席宋晓咏,鹤山市委改革办专职副主任刘友虹,江门市美术家协会副主席苏宇航、黄驱胜、区启森及秘书长冯玉云,鹤山美协主席钟银安,佛山市高明区美协主席韦桂燕等领导嘉宾出席了开幕式。

展览展出寇雁鸣、黄远明、王振帮、李国雄、李子杰、李富强等江门、鹤山两地艺术家的美术作品,题材丰富、个性鲜明,彰显了年青一代艺术家不拘一格、勇于探求的精神,达到较高的艺术水准,受到了广大美术爱好者的关注和喜爱。

近年来,江门市文化馆以举办各类大型公益展览为抓手,不断加强与周边城市的文化交流,促进各地艺术家的思想碰撞,以激励侨乡文艺工作者创作出更多富有感染力、影响力、凝聚力文艺作品,为推动我市文化事业繁荣发展作出更多、更大的贡献。